Как Галилей

Коль полон правильных идей,
Рискуешь ты как Галилей.
Который ведь судом осужден,
И был объявлен как злодей.

Решает всюду большинство
И затирает меньшинство.
Историю как хочет пишет,
Царит такое "волшебство".

Несуществующие битвы,
Горы врагов лежат убиты.
Кто сочиняет- те герои,
Кто не согласен - те "побиты".

То не беда, что фактов нет,
В соцсетях всем готов "привет".
И недостаток в аргументах,
Эмоциями прёт в ответ.


Рецензии