Политическая проституция

Люди за деньги способны на многое.
Вопрос только в их количестве.
Они будто черти, но только безрогие.
А с деньгами нужно им владычество.

Кто за деньги меняет позицию,
Разве можно таким людям верить.
Эти факты должна знать полиция,
Но пусть всё досконально проверят.

Коль проблемы решают деньгами,
Значит это кому-то выгодно.
Многих сделали леваками.
Как по нотам «концерты» разыграны.

А почём замутить бойкоты?
Сколько платят «Иудам» теперяшним?
Где политика, там нечистоты.
Вонь и смрад там, зато денежно.

Политическая проституция.
Охрененно она пахнет нефтью.
Покупаются резолюции.
Оборачивается всё смертью.

Кто деньгу валит, тем мир не нужен.
У них интерес есть тайный.
Уважают таких незаслуженно.
Им в тюряге б сидеть канальям.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          22   ноября   2018 г.


Рецензии