Нельзя Курилы отдавать...

Нельзя Курилы отдавать
Ведь это часть державы нашей.
Не мы открыли их, осваивали их.
Мы получили их в наследство
От предков славных наших.
Не мы свою кровь проливали,
Их защищая от врагов.
Они достались нам кровавою победой.
Не хитро, даже очень просто,
Отдать всё то, во что ты
Не вложил немножечко себя, а то
Что просто так досталось лишь
Потому, что здесь родился и живёшь.
А вот, что б сохранить и лучше
Сделать, что получил в наследство,
И приумножить во сто крат -
Вот это доблесть, слава,
Почёт и уважение в веках.
Но видно наша власть совсем другая.
Им лучше всё раздать, продать,
Свои карманы набивая.
Что им Курилы и тайга - всего
Лишь то на чём нажиться можно.
Уже примеры есть когда руководители
У нас Россию раздавали.
И это Крым, Донбасс и Харьков.
И это было отдано тому, кого
Мы братьями считаем.
И сколько шума до сих пор по поводу
Того, что Крым домой вернулся.
А вот Курилы собираются отдать
Совсем другой стране, с которой
Общее совсем мы не имеем.
Ну, может только лишь границу.
И если опять мы промолчим, то
Наш народ ещё опустят ниже.
Понятно, что пропаганда жизни
Сладкой, наркотики, вино, инет
Уже нас сделали безвольными рабами.
Но вольный дух живёт у нас внутри.
Нам надо наваждение стряхнуть и
Перестать лишь думать о себе,
Своей сиюминутной жизни и
Вспомнить тех, кто жил до нас.
Они ведь тоже властью гонимы были
Часто, но их любовь к земле родной
Всё в жизни их превозмогала.
И верю я в народ наш русский.
Мы всё такими же остались.
Поверить только надо самому себе,
Что можешь много сделать
Для Родины своей.
Ведь жизнь проста лишь там где
Нет тебя и где живут другие,
Где можешь побывать, как гость.
А ведь гостям всегда и преподносят
Что лучшее имеют.
Давайте вместе для начала Курилы
Отстоим.
Ну не было у нас с японцами о мире
Договора уже немало лет и если
Так стоит вопрос, то мы и дальше
Проживём без договора с ними.
Зато Курилы отстоим и будут они наши!

 


Рецензии
Солидарен! Пора просыпаться.
Всего только доброго!

Игорь Огнёв   03.12.2018 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ольга Бородина 3   04.12.2018 08:45   Заявить о нарушении