предновогодний, суетной сезон

гляжу в окно из тёплого мирка,
а на ветру немые клёны стынут,
угрюмые сомкнулись облака,
на город мой снеговый плед накинут.
и вот- в душе и  городе... -зима.
мои друзья уютно гнёзда свили,
им ни к чему вся эта кутерьма,
их захватил капкан житейской пыли.

предновогодний, суетной сезон,
здоровый сон,
брюзжанье верных жён...


Рецензии