Будильник

Будильник по утрам врага страшнее.
Бесцеремонно в наш вторгаясь сон.
Без извинений и предупреждений,
Бомбит сознанье психике в урон.

Без объявления войны фашист последний,
Не оставляет шансов сладко жить.
Конфликт наш ежедневно - многолетний.
Не в силах человеку разрешить.

Ведь если враг свои ослабит силы,
Не скинет вовремя с кровати за химо.
От этого не станет другом милым.
Еще сильнее разозлимся на него.

Будильник - неугодный бедолага.
Кричит - плохой, молчит - плохой вдвойне.
И бьет его что старец, что салага.
Хоть не виновен в этой он войне.


Рецензии