Я за тебя прошу

Растекаются каплями свечи.
За тебя я всегда молюсь.
Нам судьба подарила встречи.
Потерять я тебя боюсь.

Ты красива в своём наряде.
Так прекрасна и хороша.
И я тихо шепчу..."Бога ради..!!!
Пусть не плачет твоя душа..

ПРИПЕВ,
Без тебя нет ни дня.ни ночи.
Без тебя я всегда одинок.
То с тобою я ласков очень.
То безмерно бываю строг.
Догорает огонь в камине.
Я в бокал твой вина налью.
Пусть не будет разлук и в помине.
Я одну лишь тебя люблю.

Я губами касаюсь кожи.
Аромат твой вдыхая вновь.
Ты на ангела так похожа.
Ты Мадонна .....моя любовь..

Улетаю с тобой я в лето.
Где мы вместе встретим рассвет
И не надо назад билетов..
Ведь для счастья билетов нет..


Рецензии