Проживи эту жизнь без меня...

Проживи без меня свою жизнь,
Не звони, не пиши и не думай,
Под косые, ложась спать, дожди,
Отдавая всю сырость подруге.

Проживи без меня этот год
Високосный, ведь это же просто,
И не думай, что будет потом,
Только будь, будь всегда осторожна.

Проживи без меня тридцать дней,
Вновь на карту поставив свободу,
И не важно, что пел соловей
В день июльский, меняя погоду.

Проживи без меня этот день,
Не считая секунды... минуты,
Каждый медленный час, как ступень,
Только вверх или вниз, жизнь рассудит....

Ты попробуй сама и без всех,
Только чувства не прячь по сусекам,
Ты попробуй, не медли, смелей!
Если нет - значит сердце все ж любит...

23.11.2018г.


Рецензии