Я построю замок из песка

А я построю замок из песка,
На берегу большой, лесной реки.
И оставлю память на века,
Я напишу о вечности стихи.

Я верю, что мой замок простоит,
Не разрушится под натиском ветров.
Я  расскажу,  как  душа болит,
Когда  теряешь ты  свою любовь.

 в этом замке хватит места всем,
От кого исходит свет, добро.
Это своеобразный нежный плен
От него так на душе светло.

И этот замок будет жить в веках,
Даря тепло и свет . любви рассвет
А любовь не гибнет никогда,
Оставляя на земле свой нежный след

И тогда закончится война,
Наконец - то люди все поймут,,
Мир спасет лишь красота и доброта
И люди, в чьих сердцах есть Божий свет.


Рецензии