Сотрудникам Майл. ру гроупп посвящается

Я пожелаю Вам мои друзья
Чтоб женушки Вас поддержали
Девчатам чтоб их мужья уважали
Детишки ночами не рыдали
А Вы о себе только хорошее знали
Конечно продвижения по службе
Да с пользователями не было конца дружбе


Рецензии