Готовит время расставание

Время беспечно уходит,
Куда- то уходит совсем,
Кажется будто с тобою вдвоем
Нас оно гонит и гонит.
Мы ничего не успели понять,
Так увлекались друг другом,
Ну а часы нам уже говорят,
Что расставаться настала пора,
Надо  прощаться друг с другом.
Вот и опять мы пытаемся вновь
Время на место поставить по кругу,
Но между нами встает, как экспресс,
Только летящий  без гулкого шума.
И надвигается вслед пустота,
Что нам пророчит беду и печаль
Лишь  в расстоянии и лишь в расставании.
С ним уж не сладить,  и нет уже сил,
А телефон нам с тобою опять
Наши слова так собой заменяет.
Он заполняет собой пустоту,
И замещает собою живое общенье.
Облаком темным  ложится та тень
На нашу живую, такую живую картину.
И остается мечтать и мечтать,
Где и когда я увижусь опять,
Где повстречаю, найду дорогую,
Так  буду жить и мечтать
Снова о встрече с тобою.


Рецензии