Ку-ку, Курилы!

Судьба над нами пошутила
И опустила очень низко...
Сперва сплывут от нас Курилы.
И Кёнигсберг. Потом по списку.

Нас всех постигла неудача.
И спит народ,пока правитель
Готовит кулуарно к сдаче
Приморье,а потом и Питер.

Чтобы спасти баблос в итоге
Он всё раздаст в припадке ража.
Народ настолько уж убогий-
Не смеет против пискнуть даже!


Рецензии