Военно-морские щучки

Щучки-сучки, ВМФ,
Рыбные котлеты,
Распахнули алый зев
С кораблей ракеты.

Щучки-сучки, выходной,
Снова буду пьяный,
В городе июльский зной,
Девушки румяны.

Щучки-сучки, целый день
Чищу, жарю, парю,
Мне страну любить не лень,
За неё ***рю!


Рецензии