Стена

Ты сидишь за своей стеной,
Я пытаюсь с тобой говорить.
Только видно напрасно все это,
Мне прозрачной стены не сломить.

Видно каким-то  действием
Спровоцировал на защиту.
Ты теперь для меня недоступна,
А ведь раньше была открыта.

Я под стенами твоей крепости
Буду ждать, что ты мне откроешь,
Но проходят минуты и слышу я
Как другой в твои комнаты входит.

Чтож. Так быть.
Мы свободны в своих поступках.
Дела нет до чужой стены
И своей возводить не буду.


Рецензии