Послушай своё сердце

Стой! Подожди!
Послушай своё сердце.
Какой оно тебе сигнал даёт?
Что чувствуешь?
В нем есть тепло, чтоб греться?
Или там холодно и очень плотный лёд?
Прислушайся, к ударам и звучанию.
Ты слышишь тихий или громкий стук?
Насколько сердце ранено касанием?
Или в нем нежность чистая,
Без боли и разлук?
Стой! Подожди!
Задай себе вопросы.
И честно отвечай на них..., себе.
Ведь сердцу нашему нужна не осень.
У сердца функция .... - любовь дарить!

22.11.2018.         


Рецензии