без названия

 
        Я знаю - родилась в лесах
        Сосновой беловежской пущи...
        Сияло солнце в небесах,
        И рад был всякий зло дающий...

        Вороны, мыши, белки, пули...
        Ох, высока была сосна, под коей мы с тобой заснули.


Рецензии