Замечталась

Девушка мечтала сидя у окна.
Яблоком зрелым видела она,
Себя, красавицу на зависть для всех.
У парней имела большущий успех.

Про слово жадность девушка не знала.
Яблоком парней щедро угощала.
Каждый от яблока откусил кусок.
Не совсем хорошим подошёл итог.

Её, кочерыжку, бросили курям.
Расклевать бедняжку они могли в хлам.
От курочек девушка отмахнулась.
И от мечтаний дремоты проснулась.

Осмыслив всё что узнала в дремоте.
И заботясь о своей же красоте.
Не позволит она всем себя кусать.
Ведь кочерыжкой в итоге можно стать.


Рецензии