Неужто от погоды я заплачу

Неужто от погоды я заплачу,

Испорчу настроение старушке,
Сегодня мне на кассе лишку дали в сдаче,
И сразу солнышко в кармане,
Портвейна выпью с другом на опушке;

Во здравие подпольных виноделов,
Какая разница, кто это пойло делал!
Поговорим за жизнь, сдадим бутылки,
Возьмём пивка и попылим к соседке

Нинке.


Рецензии
Человеку много ль надо!?
Была бы в сердце радость
Да в кармане чуть-подарок,
И гостинец Нинке - сладость))

С уважением,

Нина Бурунова   12.12.2018 05:19     Заявить о нарушении