Сила и бессилие

Он уже любил -
ему бы отогреться
Она тоже любила -
не верит в чудеса сердце
Два идеальных и разных сердца
Так и не нашли свою дверцу.
Он уже спасал, она уже прощала
Он ее забывал, она бывала бессильной.
Каждый жил, как жил
И в этом была их сила - бессилие
Время кричало им вслед:
«Стойте неуловимые!»
Нет для любви примет
Вы сами себе сила и бессилие.


Рецензии