Море на заре

К тебе пришёл я, море, на свидание,
Когда окрасил воды сок зари
И в нём твоя стихия первозданная
Кипит до горизонта и горит.

Сожги в груди мне горесть и сомнения
Взлетающими брызгами огня.
До сердца глубоко твоё волнение.
Волнуясь, ты волнуешь и меня.

Пусть коротко волнительное зрелище,
Но как легко в такие вечера
От сполохов твоих в душе тускнеющей,
Как в море, загорается заря!

23 ноября 2018 г.


Рецензии
Прекрасные романтические строки! И Потрясающее фото!

Максимушка 2   26.06.2019 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.