Делюсь тем, что внутри

У колодца снова окажусь
Зачерпну невидимой рукой
Я себя наполню чистою водицей
Без корысти поделюсь
Маленькой частицей
Просто поделюсь с тобой!

Свежести заряд, нежной чистоты
Воздухом одним ты со мной дыши
Светом до краев себя наполнишь ты
Я тебе дарю капельку души...

Снова хмурый день? Только не грусти.
Пусть источник пуст, наполнен Будет снова,
Знаешь, отвести от края пропасти
В силах только ласковое, доброе слово!


Рецензии
ЗДОРОВСКО ...

))

Павел Голованов   23.11.2018 09:25     Заявить о нарушении