Вешнего неба иы - русская вязь

                (по Илье Сельвинскому)

              Вешнего неба ты – русская вязь.
              Чистое озеро, словно во сне.
              Нет, не от женщины ты родилась,
              А породил тебя бор по весне.

              Хочется слышать и видеть опять
              Говор твой тихий и зелень-красу,
              Каждому шелесту душу отдать
              И заблудиться в сосновом лесу.


Рецензии