***

...маразм продвинулся по фазе...и всё летит ко всем чертям...а что за бред?..пробей по базе...и задай корма лошадям... ...качнувшись,тронулась планета...поехала,куда-то вниз...я буду думать - просто это,её,банальнейший каприз...зачем-то прячется примета?..скрывает рожу катаклизм...а может это - игра света?.. ...из нор вылазит шовинизм...им брошу кость...или котлету...шизофреническим бл.дям... ...чини скорей свою карету...побольше корма лошадям...младенцев - в шлюпку...спящих женщин под утро выбросить в окно...получим(больше или меньше)от вельзевула всё равно... ...ну,что дружок?..мороз крепчает...крепчает вместе с ним маразм...но время мифы развенчает...я сделал ставки на оргазм... ...я шёл по стёклам...и по звёздам...по пё.дам(ещё те)к мечте... ...а если хочешь о серьёзном - ищи,меня,в аккаунте...


Рецензии