Стори о спасенном

Когда все начиналось
Это было не так
За горами был домик
Ковали там знак

 Говорящею речкой
Обнесён тот забор
За горами был домик
А в домике он

Как проснется - молится
Обед - значит ходить
Он пешком искал место,
Где сеяли быль

 В веке громких историй
И заглавных имён
Под горами был домик
Того кто спасен


Рецензии