Опус 35326. Мысли идиота

35326---16:05, 21.11.18, мысли идиота.
Эта малая доля… покоя…
Обретают её… единицы…
Она призрачна… Всё-таки длится…
Не походит, а длится и длится…
Если понял – что это… такое…
Эта малая доля покоя…


Рецензии