***

Мы пишем историю жизни.
Мы пишем стихи о любви.
Берём в руки радости кисти,
Поставим мольберт из души.

Расскажем о том,чем мы жили,
О том, кем мы жили момент,
О том, как в ответ нас любили,
Или же все же нет.

Нарисуем звездное небо.
Яркое солнце везде.
Кусочек мягкого хлеба,
Пару дровишек,горящих в огне.

Быть другим ведь не преступление,
Быть не таким как все,
С щитом встречать приключения
На олене мчаться во мгле.

Будь собой для себя!
Какая разница кто ты другим?
Тебя таким создала Земля!
И с собой ты никогда не будешь один!


Рецензии