Ещё не решились все наши задачи

                (по Илье Сельвинскому)

       Ещё не решились все наши задачи.
       Ещё продолжается классовый бой.
       Но вдруг появляется чувство удачи,
       Прилив новых сил, упоенье собой.
       Когда состоянье подобно загулу.
       Когда в каждой клетке как будто магнит.
       Когда лишь прикажешь вот этому стулу:
       «Взлететь!» – и, представьте,он сразу взлетит.


Рецензии