Красавица зима

Пришла, смотри "кудесница"
красавица зима,
вновь разместив под лестницей,
снежинок кружева.
Сверкает снег на солнышке
и радует наш глаз,
и тех снежинок сколышки,
открыли в небо лаз.
И кружатся красавицы
в небесной синеве
так смело приземляются,
и на ладонь ко мне.
В пушистой шубке весело
бредёт зима окрест,
гирляндочки развесила,
открыв красоты мест.
Самой наверно нравится
в просторах тех гулять,
с морозами встречается,
стремится их обнять.
А если вдруг заблудится,
дорога ей одна,
о чём мечтает, сбудется,
получит всё сполна.
И всё под той же лестницей
найдёт исходный путь
и что она кудесница
ты тоже не забудь


Рецензии
Как красиво,Надежда!Сказочно,волшебно!Спасибо за визит.С теплом.

Раиса Нигаматзянова   26.01.2019 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.