Зависть и сочувствие

Девушка со злости почти выла.
Не того парня она полюбила.
У неё бедняк хоч сидь и плачь.
Подруге лучше у неё богач.

Как то с подругой встретилась она.
О зависти высказалась сполна.
Своё ей подруга рассказала.
Девушка вмиг мысли поменяла.

Ежедневно слушаю упрёки.
Про то что имею я пороки.
Что в бедности живёт моя семья.
И для них позором являюсь я.

Сын нарушил родителей запрет.
Теперь в семье их, лишний я предмет.
Я надоела мужу богачу.
А я очень любимой быть хочу.

Девушка мысленно извинилась.
Перед парнем что в него влюбилась.
Подруге сочувствуя сказала.
Извини что завистью страдала.


Рецензии