Любитель Востока

У меня дома сплошной фэн-шуй,
Талисманы, коптилка, аромапалочки…
Утром йога, вечерами у-шу,
Сортов десять чая в разных баночках.

Суши на завтрак и на обед…
На ужин, не поверите, тоже – суши!
Во сне мне снится далёкий Тибет,
Мантры пою я, стоя под душем.

Я прочитал немало книг
Про древние техники медитации,
Можно сказать, что полностью вник
В секрет избежания реинкарнаций!

Незаметно выхожу из тела,
Чтоб не пугать пожилую маму,
До свиданья! – Душа моя полетела
В гости к Великому Далай-ламе.


Рецензии
Главное не дать душе размахнуться,
Чтобы вовремя она успела вернуться.)))

Кузьма Сергеев 62   23.11.2018 13:44     Заявить о нарушении
Вернётся, горемычная, куда ж она денется)

Андрей Финский   23.11.2018 13:57   Заявить о нарушении