И вердикт

Жизнь реальна, а смерть виртуальна.
Может, с точностью наоборот?
Смерть реальна, но жизнь виртуальна.
Страха всполох - последний аккорд.
Незаметное будто вторжение,
час за часом, за годом год,
виртуальности превращение
в суть реалии, действо, в поток.
Жизнь вопросов открытая бездна,
суета несговорчивых лет.
Но как гром среди ясного неба -
Смерть! Что есть и вердикт, и ответ!


Рецензии