Деревянная кукушка

                (по Илье Сельвинскому)

                Деревянная кукушка
                Отсчитала пять часов.
                А подружка на опушке
                Ей откликнулась на зов.

                Деревянная устала
                Повторяться много раз.
                А живая куковала,
                Куковала битый час.


Рецензии