Прикоснись

В полумраке колеблется пламя свечи.
Тишина. Вдалеке затихающий вечер.
Я твой голос люблю... Говори, не молчи!
В такт касанием рук тебе нежно отвечу. 

Сердце бьётся.... Лицо мое в руки возьми
И, в глаза посмотрев, до души проникая,
Лба тихонько коснись поцелуем одним,
Дверь в доселе неведомый мир открывая.

Темных глаз увлекает к себе океан,
Обнаженные чувства струной напряженной...
Этот миг... бесконечный... Трепещущий стан...
Прикоснись, я прошу тебя взглядом и стоном!

Мои губы иссохлись от пламенных слов,
Ожидания, снов... Прикоснись к ним губами.
И условностей мира нарушив покров,
Уведи меня в плен, в бесконечные дали,

Сквозь фантазии, сны,
Вспышки красок, картин.
Я последую радостно рифмой и страстью.
Мою душу познавший до самых глубин,
Ты один над желанием трепетным властен.

23.11.2018


Рецензии