светлый лев

когда паришь среди мёртвых
великих когда-то живых
когда среди вен аорта
несёшь кислород иным

не грех тогда и юродство
рискованно окуни
В загробные игры ГОСПОДства
штиблеты морфей жених

когда облетая деревья
когда полутёмный зал
архангелом эпикуреем
не демоничный тарзан

имея бесплотные силы
неверие преодолев
одетый как лев красиво
желаемо светский лев


Рецензии