Локоны - Снегов!!!

Локоны Снегов
Закружил Январь .....
Ма"нит * Первозданностью * -
Голубая Даль ! ! !

Маленькие домики -
Фон не перекроют .....
* Р о м а н т и * - проулочки
тихие откроют ! ! !

Знаем : Красота - вся
Внутрь нас таится .....
Посему : во * В н е ш н е м * -
только О т р а з и т с я !

Р А Д У Й Т Е С Ь !

Душа - стало быть :

Ж И В А Я !

И горит в глазах :

* И С К Р А * ЗОЛОТАЯ ! ! !

Локоны Снегов -
Закрутил Январь .....

       Ма"нит -

* П е р в о з д а н н о с т ь ю * -

Голубая Д а л ь ! ! !

Владивосток.
7 января 2016 г.

***

* Р О Ж Д Е С Т В О * ! ! !


Рецензии