В синей дАли...

За рекой просторных далей
С зеленцою синева.
Бирюзовым самоцветом
В роднике журчит вода.
Отразился небесами
Яркий, нежный облак цвет
И, искрящими лучами
Из-за гор сверкнул рассвет.
Наступает день осенний
В блёклом призраке зимы.
За горами в синей дАли
На лиманах журавли.
И курлычет в небе стая
Над горой и надо мной…
Улетают, улетают
От морозов в край чужой…


Рецензии