Чары! К влекущей! К ласкающейся!

   Красота нужна на свадьбе, а любовь – повседневно!
    /Персидская пословица./

   Я так восхищён Твоей нежностью, всей Тобой,
Своим лучистым взором меня касающейся,
Даже за тысячи километров буду мчаться только к Тебе -
К Тебе одной, ласкающейся!


Рецензии