Осенённая

Осенённая! Ясная! Чистая!
Лик Руси- Богом Званная!
Будь!  Будь!
Справедливая! СВЕТЛАЯ!
Просыпайся!  Воскресай Духом!
задувай  "свечу-испуг".
всех  "демонов",  мешающих тебе,
сжигай и трансформируй  НА  ОГНЕ.
Преображай собою  всё в округе,
И Крылья  расправляй-
       Свои  "подпруги!"
Ты-СОзидательница Вечного Пути!
В ЛУЧАХ ЦЕЛЕБНЫХ ТЕБЕ  ЖИТЬ!
Жить в Любви!
______________________________________
     23.11.2018г


Рецензии