Ланью

Я приду к тебе в ночь на пятницу,
Проберусь тонкой ланью, нежною,
Назовут от незнанья развратницей,
А я просто немного манерная.

Я приду, когда ты соскучишься,
Молча выслушать боли глубокие,
Чтобы ты не наделал глупостей
Проскользну по спине ненароком.

Я приду на утро улыбкою,
Чтобы днём ничего не тревожило.
Не поймёшь, я-любовь или пытка,
Почему в тебе что-то Ожило?

Я приду за тобой на распутье,
Если ты опять оступился,
Не боюсь ни капканов, ни прутьев,
Лишь бы ты мне кАждый раз снился.


Рецензии