Пессимист и оптимист

Не наливайте пессимистам,
Ни сто,ни двести и не триста.
Им хватит водки двадцать грамм,
Уже свернутся пополам.

А оптимисты пьют с бутылки
И с дамой остаются пылки.
Всплакнут не только в декольте,
Грехи все снимут в наготе.


Рецензии