Собственной персоной!

Собственной персоной,
Ветерок ворвался,
Через окна с тылу,
В комнату мою...
Потому в бессонной,
Тишине пробрался,
Холодок чтоб силу,
Показать свою!

Каркают вороны,
Радуются снегу,
Тот который в осень,
Выпал ранним днем...
Издавая стоны,
Льдом покрыли реку,
У продрогших сосен,
Бури перед сном! 

Красота природы,
Вверх берет а значит,
Холод тут осенний,
Вовсе не причем... 
Ведь прогноз погоды,
Ничего не значит,
Даже в день весенний,
Как хоккей с мячом!

23.11.2018.


Рецензии