Частушки

До утра орали песни
И соседей довели.
Уложили нас на месте,
Под столом все полегли.

Кум позвал меня к калитке
И предлОжил вариант.
Знает в сексе одну пытку,
У него к тому талант.

Это чья в сугробе шапка?
И шубейка и портки.
Не дошли до хаты бабки
В дупель пьяные дедки.

Скоро зимняя рыбалка,
Дырки сделают во льду.
Ну,а пойду до Галки,
Дырку"вырублю" в"пруду"


Рецензии