Я

Я не изменюсь ни для тебя,
Ни для кого-либо другого.
Я утомительна в любви...
И требую так много.
Меня нужно просто принять.
Любить наскольно можно.
Во многом достаю я дна,
Но я не жертва точно...
Ты мог меня сильней любить?
Показывать все чувства.
Да,верю,трудно покорить.
Любовь-это искусство.
И нету граней,чтоб дойти.
Есть только одержимость.
Такая же,как страсть внутри,
Когда летишь под 300.
Да,знаю,я как вспышка...газ.
Во мне есть только крайность.
Я отдаюсь тебе сполна:
Хоть где.Хоть как.Внезапно.
И дрифт-не смысл.А просто стиль.
Мне нужно все...до точек.
До беспредела.До частиц.
Сливаться сердцем.Кожей.
На все готова,чтобы жить.
Не проживая в мыслях.
Когда твоя любовь внутри,
То чувствуешь ритм жизни.
Я много требую?Ничуть.
Но мне претит та пресность,
В которой многие живут,
Не ощущая нежность.
Готова всю себя отдать.
Бежать навстречу чувству.
На пьедестал любви вступать,
Способно лишь безумство.
Так сильно лишь тебя любить,
И быть на все готовой.
Когда ты любишь-граней нет.
Есть только ритм и скорость.
Не каждый так способен жить.
Любовь для многих рабство.
Так много мертвых душ внутри:
Им искренность опасна.
Но я не побоюсь толпы.
И буду яркой вспышкой.
Любовь не терпит суеты,
Не терпит и пустышек.
Мой милый,можешь так любить?
На что пойти ты сможешь?
Я утомительна в любви...
Я требую так много.
Но никогда не изменюсь:
Мне все...до точки,капли.
Я не размениваю жизнь
На похоть тел в кровати.


Рецензии