С Днём Рождения, Зиночка!

Зиночка, красавица!!!
Ты просто идеал!!!
С Днём Рождения подруга!
И желаю я здоровья,
Чтоб внуки радовали глаз,
У тебя всё в идеале,
А про себя не забывай!!!

Благодарю Любимая Анастасия!


Рецензии