Иронички

Управлять мужчиной очень просто,
Дай погладить попку прям с утра.
Попка-отношений лучший остов,
И свершатся за день все дела.

Ах молодость - огонь кипит в крови,
Да и не молодость кипит не хуже.
Поробуй даму в пятьдесят останови,
Ей молодой для тонуса лишь нужен.

Я вам соврал, что врать не хорошо,
И покраснел от мысли,что не стыдно.
Назвав ваш вырез тягостным грехом,
Я глубже расстегнул,чтоб было видно.

Великим мне уже не стать,
Да и умнейшим,видно,тоже.
Стоит дибильности печать
На моей круглой жирной роже.

Хожу весь день туда-сюда,
То интернет,то телевизор.
И так проходят,ведь,года,
Маразм уже реально близок.

Управлять мужчиной очень просто,
Борщ,котлеты,ласки,неглиже...
В спальню пригласить,пока не поздно,
И он управляем вмиг уже.

Ах молодость - огонь кипит в крови,
В мозгах лишь ветер заправляет.
Ты можешь девок...щупать до зари,
А в старости лишь чайник закипает.

Я Вам соврал, что врать не хорошо,
И Вы соврали:"Это неприлично!"
Вы врали что одеты...голышом,
И я проверил как Вы"врёте"лично.

-Великим мне уже не стать!
Сказал язык литературный.
Ведь слово"сука"или "блять",
Считается во всю гламурным.

Хожу весь день туда-сюда,
Всё к холодильнику дорога.
Растут тихоничко рога,
Обил мой муж к худым пороги.


Рецензии