Декабрь

Кошки плавные изгибы
растянулись
в темноте.
За окном снега порывы,
пригублю их холод,он
во мне...
Волны по бетону города
несутся,
устремляясь вдаль и в
пустоту.
Раз замерзнув,души не
спасутся...
В декабре повергни
скукоту...


Рецензии