В - КАФЕ -Парижа-!!!

Поболтаем в Кафе ...
Поболтаем ещё .....
На П а р и ж - мимолётно
взирая .....
Поболтаем с Тобой .....
поболтаем ещё -
Так легко - как
В предверии * Рая * ! ! !

О Тебе .....
обо Мне .....
Обо всём что тут // Е С Т Ь // ! ! !

( и // НИ ЕСТЬ // ! )

В этом Явленном С В Е Т Е .....

И о том .... же .....

как О Н -

( С е р о г л а з ы й * П А Р И Ж * )

Утопает Каштанами

в ... Л Е Т Е ! ! !


Париж - Владивосток.
2013 год.


Рецензии