Учусь старательно у трав...

*  *  *

Учусь старательно у трав,
Молчащих в поле,
Таящих свой привольный нрав
В нещадном зное.
Но не покорности учусь
И не смиренью,
А так же, как Святая Русь,
Долготерпенью.


Рецензии