Приходит рассвет с солнце лучами

Приходит рассвет с солнце лучами,
Они стремятся в сердца,
Я понимаю открытыми глазами,
Ты для меня очень важнА.

Подойду тихонько к тебе,
И обниму тебя нежно,
Я лечу к своей мечте,
На улице скоро будет снежно.

Иду и с неба сыплет снег,
И на душе прекрасно,
Сияет чудесный свет,
Я вижу всё это ясно.

Приходит рассвет с солнце лучами,
Они стремятся в сердца,
Я понимаю открытыми глазами,
Ты для меня очень важнА.

23 ноября 2018 года

Завадский  В.В.


Рецензии