В её глазах сияли звёзды

В её глазах сияли звёзды,
И душа ими была полна.
Я смотрел на неё не отрывая взгляда
И мне казалось, что я умирал.
Я падал на колени перед ней,
Умолял её о пощаде,
Но она смотря на меня призренно,
Говорила, что я сошёл сума.
А можно ли от любви сойти с ума?
Несомненно, господа!


Рецензии