В какие дебри заведёт наука...

            В какие дебри заведёт наука
            Создатель телевизора не знал.
            Мы чувствуем по запаху и звуку
            Наш первый многожанровый канал.
            Смущает он и бабушек, и внуков,
            И букву  «К» в «канале» доконал…
            Не обойтись без тютчевской острОты,
            Есть тошнота, но не дошло до рвоты.

                2018г.


Рецензии